香港四不像必中一生肖 www.zgdgmy.com 政风热线 > 执纪问责 > 正文

泗洪曝光两起违法违纪典型案例 涉违规占用公共资产等问题

来源:古徐清风  作者:  2019-04-18 14:19:00

  瑶沟乡周塘村计生村长王海红虚报冒领农业土地补贴问题

  2013年至2015年,王海红在任周塘村计生村长期间,利用职务之便,通过虚报自己农业土地亩数的方式,冒领补贴1283元,用于个人开支。2018年9月,王海红受到党内警告处分。

  孙园镇畜牧兽医站原站长刘增利违规占用公共资产问题

  2014年6月至2016月6日,时任孙园镇畜牧兽医站站长刘增利将自家经营的兽药经营部搬至属于孙园镇畜牧兽医站的2间门面房内,且未支付租金。2016年6月以后,刘增利才以“一年一合同”的方式正式租用畜牧兽医站门面房,开始支付租金。2018年9月,刘增利受到党内严重警告处分。

标签:

责任编辑:孙云云

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。