香港四不像必中一生肖 www.zgdgmy.com 政风热线 > 执纪问责 > 正文

宿迁泗洪曝光两起违法违纪典型案例

来源:古徐清风  作者:  2019-04-24 14:39:00

  残联工作人员王迪记违反财经纪律问题

  2016年6月至2017年,王迪记在负责残联财务工作期间,因机关事业单位养老保险制度改革,将县残疾人劳动就业服务所工作人员应缴纳的养老保险保管在自己手中,并用其垫付其他费用。2018年7月,王迪记受到党内警告处分。

  重岗街道袁集居委会原党支部书记谢勇违规发放福利问题

  2014年8月至2016年12月,时任袁集居委会支部书记谢勇安排袁集居委会保洁员在龙翔山庄小区从事保洁工作,并从村账上按300元/月的标准额外发放工资作为补助,共计7.68万元。2018年9月,谢勇受到党内警告处分。

标签:

责任编辑:孙云云

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。