香港四不像必中一生肖 www.zgdgmy.com 政风热线 > 政风聚焦 > 正文

常州武进一电线杆倾斜两个月 竟无单位认领只能先放倒

来源:常州晚报  作者:  2019-04-24 11:05:00

  近日,武进区雪堰镇南宅村委有村民反映,路边一根电杆摇摇欲坠,一直无人修理。

  22日上午,记者在雪堰镇南宅村委老南宅小学门口找到了这根电杆。这是一根水泥制电杆,向北倾斜着,靠缆线“吊”住。

  南宅村委主任尹卫国说,这根电杆倾倒已有两个多月,好像是一辆小轿车倒车时撞倒的。他请供电部门的人到现场查看,但来人说不是供电电杆。随后,尹卫国联系了广电、电信、移动、联通,这几家单位都派人到场看,但没有一家认这根电杆是他们的。

  记者看到,这条路上类似的电杆有8根,上面都有TD字样,应该是同一批电杆。记者联系了常州供电、武进广电客服,两家单位先后回复,电杆不是他们的。雪堰广电站一名工作人员告诉记者,他们只是借用其他单位的电杆排线,至于谁家的电杆,他也不清楚。

  工作人员将电杆暂时放在路边

  昨天下午,考虑到这根电杆存在隐患,雪堰镇综合执法局派人对这根电杆进行处理,电杆被移出,暂时安放在路边。

  殷益峰 图文报道

  来源:常州晚报

标签:

责任编辑:孙云云

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。